Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder

wie schon mehrfach berichtet, zum Beispiel hier:  Mitgliederversammlung unter Corona-Bedingungen   gestaltet sich die Planung und Durchführung einer Mitgliederversammlung dieses Jahr etwas schwierig

Der Gesetzgeber hat zwar etliche Erleichterungen für Vereine  geschaffen, die Umsetzung in der Praxis und die sich daraus ergebenden Rechtsfolgen sind dadurch jedoch eher komplexer geworden.

Ohne Not wäre es also in der aktuellen Situation vollkommen unsinnig ein unüberschaubares Risiko für unseren Verein einzugehen.

Das Gesammtthema ist deutlich zu kompliziert um hier ausführlich dargestellt zu werden. Im Ergebnis läuft es darauf hinaus das wir momentan keine Mitgliederversammlung planen können.

Wir sind weiter bemüht so transparent wie möglich hier auf der website und auch Real ( Aushangskästen auf den Koppeln ) zu informieren und euch mit aktuell wichtigen Informationen zu versorgen.

Mit freundlichen Grüßen der Vorstand