Ankündigung Mitgliederversammlung 2021
Liebe Mitglieder,

wir möchten es wagen trotz im er noch spannender Planungslage eine Mitgliederversammlung abzuhalten.
Terminlich visieren wir Samstag, 7. August an, das ist das 1. Wochenende nach den Sommerferien.Als Ort planen wir – entsprechend der derzeit gültigen Corona-Verordnung – den Parkplatz vor der Geschäftsstelle Ellerbeker Weg 190

Bei Regen werden Alternativen bedacht. Ein Hygienekonzept wird ebenso entsprechend der dann gültigen Verordnung vorab bekannt gegeben.

Auf der Tagesordnung werden unter anderem neben dem Bericht des Vorstands und notwendige buchhalterische Beschlüsse auch diverse Wahlen für den Vorstand, die Rechnungsführung und die Beisitzer und Revisoren stehen.
Natürlich laden wir vorher fristgerecht ein und hoffen auf Eure rege Beteiligung. Es wäre schön, wenn Ihr Euch den Termin schon jetzt für die Versammlung frei haltet.
Achtung: wegen der sich möglicherweise wandelnden Corona-Lage kann sich die jetzige Planung ändern! Wir hoffen jedoch das Beste, drückt die Daumen.