Antwort-Schreiben vom OLG

Liebe Mitglieder

vor ein paar Tagen bekamen „wir“ ( also die Verfahrensbeteiligten ) Post vom OLG, wo das Rechtmittel bezüglich der Versammlung / Jhv/Mitgliederversammlung am 07.07.2021(🤷‍♀️🙈sorry, Datumsfehler in der Hektik, aber den meisten war es ja klar) abgesagt) nun seit längerem liegt. Auf die Antwort haben viele wohl  dringend gewartet.

Den Inhalt mal eben hier zu veröffentlichen ist kompliziert, u.a. Da es sich immer noch um laufende Verfahren handelt. Das Warten hat somit nur scheinbar ein Ende…die Parteien haben „Hausaufgaben“ auf bekommen…  die nun zu erledigen sind.

Aber zumindest das es jetzt eine Reaktion des OLG gab wollt ich euch nicht vorenthalten.

Bitte bleibt geduldig, ich werde hier berichten sobald es etwas konkreteres zu berichten gibt.

Mit freundlichen Grüßen Christiane Strohbusch