Sag mal, nehmen da welche von euch die falschen Drogen

…alternativ könnt ich fragen ob ihr Lack gesoffen habt.

Ich werd langsam ungeduldig mich fortwährend mit dem selben Schwachsinn zu beschäftigen.

Das Leben könnt schön sein, unser Verein könnt schön sein ( ja selbst der ) , wenn sich hier nicht nonstop zwei spezielle Personen wichtig machen würden.

Ich meine Das hier

sorry, merkt ihr nicht das eure Nummer nur noch lächerlich ist. Ihr fickt eure eignen fristen, habt mehr als die stehte wiederholung des nonsens von gestern scheints nimmer auf dem Schirm. Ihr erwartet das andere Zwangsbeteiligte, wie ich , aber auch die beteiligten Gerichte eurem Quatsch hinterher-hüpfen, wie ein durchgeknalltes Hase und Igel-Spiel.

Mein letztes Statement hierzu, auch meine Einordnung was das hier ist, findet ihr immer noch Hier.

Der Text hat an Aktualität nicht verloren durch die Gerichtspost von gestern. Im Gegenteil, der Quatsch von gestern gehört schlicht zum Gesammtgeschehen.

mein Gott, entspannt euch, geht mal vögeln, genießt die Natur, oder was auch immer normale Menschen so machen.

Einen Schönen tag euch und allen Die hier mitlesen, und sich mittlerweilen wohl nur noch an den Kopp langen.

Mit freundlichen Grüßen  Christiane