Räusper…“Herr Verein“🤭

Ich hab ihn mal versucht, zu zeichnen, den „Herrn Verein“. Hab euch ja mal erzählt, das ich die juristische Person des „ Herrn Vereins“  visualisier, so als Eselsbrücke. Ich hat am Anfang immer Probleme mir ne juristische Person vorzustellen.na gut, evtl sollt ichs nochmal versuchen🤷‍♀️. Und beim nächsten Photo meinen Aschenbecher vorher wegräumen🤭

also, wir sind ja zwei Personen, ich ne natürliche, under ne juristische. Ich bin sein Vertreter. Soweit hab ichs kapiert.

kürzlich hab ich in einer meiner podcasts von der Debatte um digitale Personen gehört. Es geht dabei immer um Haftungen, also bei der digitalen gabs irgendein auto was autonom fährt, und ja nen haftbaren Eigentümer braucht, z.b. bei Zahlungsverkehr-Abwicklung, haftung für Schäden aus z.b. Unfällen ect.

Na ja…ich versuch das alles auch nur mühseelig zu kapieren, bin ja auch nimmer die Jüngste.

also, ich hab ja ne Neigung zu toxischen Beziehungen, v.a. Zu Männern. Man müst also später vielleicht mal draufschauen, ob meine Beziehung zu „Herrn Verein“ eine toxische ist, und ich nicht loslassen kann, oder ob er einfach ein moderner Mann ist, der sich ne Frau als bodyguard hält.

Ich weiß es ehrlich nicht. Mich darf man aber evtl auch nicht fragen, da ich naturgemäß nicht neutral bin

wollt ihn euch nur mal zeigen und hallo sagen.🥰